323 - EU ACHO QUE ESTOU PERDENDO VOCÊ

EU ACHO QUE ESTOU PERDENDO VOCÊ

A tristeza apavora,

a inquietude incomoda,

no meio da noite, o sono que abandona,

desejo que arde no corpo que te chama.

Quebrou-se a magia?

Perguntas faço, busco respostas,

a vida me desafia,

quais seus propósitos?

como posso entender

o que não consigo saber.

não me deixe nesse sofrer,

Estou perdendo você?

a noite fria se prolonga,

Vem, aquece-me com teus beijos

sacia esse caudaloso rio de desejos,

onde só saudades abraça a alma,

os devaneios quem acalma.

🌹 Neide Rodrigues, 19/02/2022🌹

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 19/02/2022
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T7455626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.