Delírios
Oh' amada minha!
Tens algo que me consola.
Por tanto que não desola
este espaço de viver tão só.
Ah' como sufoca-me!
Não sei nem se respiro.
Em ato de último suspiro,
volto atrás e não lhe deixo só.
Em dias que não a vejo,
em noites que a desejo.
Por ti faria tudo, mas a dúvida ainda causaria medo.
Oh' jovem menina!
Porque não tiras de mim o medo, Se sabes que por ti lhe tenho amor, se sabes que a tua repudia me causa dor
Oh' meu amor! Pequena menina!
Mesmo que passe o tempo.
Mesmo que por mim não tenha amor, mesmo que a distância apague algo que um dia sentiras por mim.
Oh' amada minha!
Linda menina!
Não temas!
Em breve tudo que sentiras um dia com a chuva de dezembro reviverás.