Playlist
Quando voltava do trabalho
A playlist estava aleatória
Nossas músicas favoritas
Cada uma com sua história
Seus versos
sempre a mesma melodia de rock
Então ela chegou
Sempre a ouvi
Mas hoje estava diferente
Não a música
Ou a melodia
Sim o momento
Nosso momento
Fiquei ali sentada no ônibus
Ouvindo Renato cantar
...
Ouvir essa música
Me mostrou que sempre estive aqui
Pra você
para nós
Por um instante deixei
A emoção invadir
E uma breve lágrima
Deixei cair.
Foi bom descobri que te amei
Até o fim
Talvez ainda ame
Quem sabe??
E assim ouvi nossa história
contada em três minutos
Na nossa playlist
💞