Pensando em você...
Um amor tão forte;
Que o coração chega doer de saudades;
Na face não a sorriso;
E só consigo pensar no que preciso;
Preciso de você aqui, perto de mim;
E não só por hoje, mas ate o meu fim;
Não a canto que eu olhe, e não veja sua imagem;
Não existe lugar que não me lembre de sua doce face;
A cada palavra escrita;
Escorre uma lágrima timida;
A cada pensamento;
Uma dor no peito;
Um tempo que parece não passar;
Um amor que só sabe aumentar;
E a todo momento a saudades;
A saudades por viver pensando em você...