O ciclo.
O ciclo fazem parte do nosso caminhar,
Nossa história,
Com partidas e vindas de um renovar,
De ideais ,
Pensamentos
Acontecimentos
Mas,
São nas lembranças e saudades ,
Que ficam na memória o que foi bom.
Mutação ou não?
Necessário ser livre!
Ter maturidade
Pra deixar ir,
Partir
E,
Recomeçar.