REENCONTRO DO ADEUS!
Tantos encontros e desencontros
Tantas histórias para contar
Idas e vindas nas loucuras da vida
E apenas a vontade de te beijar
Nos caminhos por onde ando
Tem a lembranças do seu caminhar
São os mesmos por onde vago
Na diária de ir trabalhar
Tantos encontros e desencontros
E nos olhares perdidos vagueiam
A vontade de te abraçar, de te ter
e a todo instante te desejar
E no reencontro de muitos anos
Beijamos as nossas almas
E no desespero das nossas vontades
Nos desencontramos na eternidade.