POEMINHA DE QUANDO EU ERA ASSIM
O que eu perdi?
O que perdi desde que eu era assim
Até aqui quando/onde não sou mais?
O que perdi?
Nada mais vendo
Nada degustando
Sem cheirar uma flor
Que eu mereça o perfume
Mesmo alimento diário
Não aquele do prato
A mesa está servida sempre
Só não fico mais satisfeito aqui ó.
Daquele coração colorido
Que sentia algodão doce
Na ponta da língua do sofrimento
Agora faz eeecooo eecoo eco ec…
Não quero o que perdi
Do passado só o bom lembrar
O desejo é de ouvir as cores
De uma primavera soterrada
Aquela primavera de que me lembro
Aquela de quando eu era assim
Realizava todo clichê da vida ganha
De ser simplesmente assim.