Onde o vento se curvou ao nosso abraço
Certa manhã
Café na mesa
Eu e você
Já era o que me interessava
Meus olhos encontravam os seus
Naquela manhã
E tudo estava aéreo
Multiverso do inesperado
Belo momento
E o meu pensamento ia além
Desse tempo-espaço
Onde o vento se curvou ao nosso abraço
Breve despedida
Vamos curar as feridas
Preencher nossos pequenos espaços
Naquela cidade, sem percalços
Onde o vento se curvou ao nosso abraço