VIAGEM AOS SENTIDOS
volto a sentir tua mão dentro da minha
numa manhã tão quietinha
volto a ouvir tua voz
ela chega dizendo palavras doces
volto a sentir teu perfume
preferido
que gostoso!
volto aos dias outros
e penso que voltar
é fácil
é se entregar ao momento
sem sofrimento
um leve voar até
onde estás
ou será que vens me visitar?
não sei bem
sei apenas que por instantes
nos reencontramos
e nos tocamos
e nos falamos
e nos cheiramos
nos reconhecemos
nos confirmamos
ó, como nos amamos!
...