Enorme saudade
Desce do céu suave brisa
Como sopro de esperança
Leva desta alma indecisa
todas as más lembranças
Mágoas, também tristeza
que machuca, e faz ferida
A dor e qualquer incerteza
Frente as batalhas da vida
O mal vem pra intimidar
O meu coração carente
Impede-me de recomeçar
E de sonhar novamente
Bem longe, no passado
Onde vivi um doce amor
Meu coração, apaixonado
Tinha seu carinho e calor
Hoje, a bem da verdade
Só restou-me a ilusão
E uma enorme saudade
ferindo o meu coração