PADROEIRO DE MINHA CIDADE

PADROEIRO DE MINHA CIDADE - João Nunes Ventura-02/2022

Saudades que eu tenho

Minha cidade eu canto,

Do São Pedro seu santo

Meu amor a minha vida.

E de minha Mariazinha

Que acendia a fogueira,

Cheia de vida e faceira

A mocinha bela querida.

E casais de namorados

Na dança tanta euforia,

Brincadeira ao meio dia

E que linda recordação.

Senhorita na bananeira

Pra fazer uma simpatia,

Ver se a letra aparecia

Na árvore da plantação.

São Pedro de formosura

As mocinhas tão bonitas,

Com seus laços de fitas

Lindo amor seu coração.

Suas vestes várias cores

Os amores que eu sentia,

Os folguedos da melodia

Nos festejos lá do sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/02/2022
Código do texto: T7451847
Classificação de conteúdo: seguro