VIDA

Se a vida é uma brincadeira
Então porque não brincamos
Neste sobe e desce ladeira
Sempre nos acostumamos.

A cada novo amanhecer
Algo de novo acontece
E um novo conhecer
E os dias ela enaltece.

A vida é como magia
Uma luz que nos impulsiona
É como um astro que nos guia
E para frente nos direciona.

Criança brinca de roda
Pula também amarelinha
Tudo isso já passou de moda
Hoje elas querem ser estrelinha.

No meu tempo de menina
Era gostosa a brincadeira
Mas eu era bem pequenina
Brincava de pique bandeira.

Hoje é bem diferente
Do meu tempo de infância
Vive-se mais o presente
Não posso viver de lembrança.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T745105