Bendita saudade

Bendita saudade -Marta Souza

Ah, saudade que nunca morre!

Passa o tempo que passar,

aconteça o que acontecer,

você sempre volta.

Parece até ter vida própria!

Às vezes se finge de morta, mas logo volta e bate à porta.

Bendita saudade!

A vida não teria graça sem ti.

Tens a nobre função de preservar memórias, de deixar vivas belas histórias.

Quando você chega, me aconchego nos teus braços, só assim me sinto perto de quem amo de verdade.