G I R A S S O L
Longa caminhada
Pele surrada
Saudade desperta
Por você deixada
Destino ausente
Sentido dormente
Túnel sem luz
Pesada cruz
A lágrima escorre
A mente discorre
Amuo passageiro
Perfume forasteiro
A sombra a esmo
Eterna companhia
Invade a todo instante
Versos de minha poesia
Te penso de sol a sol
No trilhar da vida
És o meu girassol
Na terra a prometida