NÃO QUIS TE PERDER

Tão leve

Era contigo sorrir

Tão breve

Seu devastador sumir

Foi sorte

Eu te alcançar

Fui forte

Pra te suportar

Sou puro

Quando decidi amar

Mas escuro

É o seu lacrimejar

Estou perdido

Por não entender

Estive iludido

Não quis te perder…