Entre tantos
Entre tantos olhares
era o teu acanhado que perseguia
Entre tantas palavras
era teu silêncio o que eu ouvia
Entre tantos corpos
era tua alma que me pervertia
Entre tantos perfumes
era teu aroma que me entorpecia
Entre tantos abraços
era em teus braços que me esquecia
Entre tantas dúvidas
eram teus beijos a certeza que temia
Entre tantos erros
era o teu amor o acerto do qual me despedia