Encantamento
Num
abraço terno,
te sinto
me envolver,
sussurando
palavras
que me fazem
tremer,
mesmo distante
te sinto
me aquecer,
me fazendo
sonhar ...
e,
por vezes,
me fazer perder ...
Mesmo longe
te sinto perto,
és parte de mim ...
Minha alma,
por que te conhece
tão bem ?
Por que te sinto
tão real ?
...