Costa Norte

Deixa você gostar de mim

Queira ser feliz assim

Ao meu lado e tão distante

Do que você tem medo?

Se entregue ao meu desejo

De sermos um

Só agora percebo

Também estou vivo

E você não quer notar o que todos sabem

Tem medo de olhar, apenas vê

Seus sentimentos se escondem

Qual a cor dos meus olhos

Que cansaram de não te sentir?

Sobrevivo nos escombros

Do que por você destruí

Agora estou ganhando no seu jogo

Reconstruo minha casa

Faço cinzas do seu fogo

Meu corpo queima em brasa

Deixe-me provar

Que não respiro você

Que preciso só do ar

Que não preciso de...

Você não quer acreditar que mudei

Mudei, mas sou o mesmo

Por tudo que passei

Cometo os mesmos erros

Então deixa você gostar de mim

Queira ser feliz enfim

Enquanto a vida segue adiante

Vamos aproveitar enquanto é cedo

Não vá esperar...

Não temos muito tempo.