DIA 8 DE FEVEREIRO

Há muitos anos, a Recife eu chegava

Pela primeira vez, para lá estudar.

Lá conheci muitas pessoas, que eu gostava,

Dentre elas minhas amadas que gostava de amar.

Linda cidade a capital pernambucana,

Gosto muito de Recife, a "Veneza Brasileira",

Também poderia ser Veneza, a "Recife Italiana",

Duas belas cidades, a segunda e a primeira.

Em Recife concluí o ensino médio e cursei a faculdade, depois voltei pra minha cidade,

Tempos distantes gravados no coração

Para sempre com as marcas da saudade.

Obrigado, Recife! Dedico a ti minha gratidão!

Picos-PI, 8 de fevereiro de 2022.

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 08/02/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7447396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.