Tijuco

Não contemplamos o ato.

Fato!

Nos liberou do pecado?

Saudade queima,

Arde,

Invade,

Os pensamentos,

Coração entra em alarde.

Desejo.

O cheiro,

Que engana,

Entorpece a alma,

Não se consuma na cama.

Perdoado.

Pelo amor não consumado,

Mas carrega o fardo,

Da ausência,

E do peso do passado.

O tempo não acalenta,

Lembranças,

Tem me embriagado,

Fumaça que sobe lenta,

Penso em brasa,

Como meu velho cigarro.

Poeira que cobre estrada,

A cana,

Que brota do chão,

O rio,

Onde correm as pedras,

Carrega,

A desolação.

Mãe D'água,

Minha sereia,

És dona,

De meu coração.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 06/02/2022
Código do texto: T7446245
Classificação de conteúdo: seguro