TANTA SAUDADE!... EU DETERMINO O FIM DA SAUDADE

Falar em saudade de nós dois

É um sentimento que afaga minha alma. Sim, eu sinto.... Muita saudade! Felicidade é um ser que tem o mesmo desenho do seu rosto, que recebe de presente meus beijos.

Nossos beijos!... Eu lembro.

Eu abro as cortinas do passado,

E percebo que ele não passou.

Brinca no meu presente trazendo-me as lembranças cheias de ternura e carinho.

E ao mesmo tempo em que é lindo lembrar, a saudade dói.

A dor é a infelicidade que insiste em escrever pra mim uma história sobre a impossibilidade de acontecer o nosso reencontro.

E eu choro desejando que o impossível se torne possível,

e eu não seja mais para a felicidade invisível.

Pois eu te quero

E esta vida que a gente viveu

vive nos chamando para revivê-la.

Eu estou de coração aberto,

e te peço que também esteja.

Pois só assim o amor enxergará em nós este se abrir para a vida.

E há tanta vida para nós vivermos juntos!...

E eu não mais quero falar em saudade,

Eu quero falar de nós dois.

Quero ouvir a sua voz,

Para eu te calar com meus beijos.

E deixar somente o nosso amor falar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/02/2022
Código do texto: T7445422
Classificação de conteúdo: seguro