Além...
É um dom amarmos quem está ausente...
Quisera eu pudesse ao menos te olhar,
Para mim seria sim o melhor presente,
Olhar esses teus olhos... poder te abraçar!
Esse amor que me cerca é espiritual,
Ele vai bem além da compreensão humana,
Mas me faz tanto bem, que não tem igual,
Mesmo que minha mente fique meio insana.
Mas para mim é um conforto essa insanidade,
Essa loucura sadia que acalenta meu ser,
Que faz eu ver a utopia como realidade,
Mesmo com essa impossibilidade...
Desse amor me pertencer.
* meu silêncio...