Nessa solidão
Hoje bateu saudades...
Quisera ser um pássaro
Poder voar e na tua janela
Pousar e com todo meu
Amor te abraçar e minha
Alma acalentar um amor
Assim de alma vai além...
Coração saudoso preste
A entrar em erupção tal qual
Vulcão a derramar lavas...
Nessa solidão lembranças
Posto que sentes o mesmo
Que tua alma quer a minha!
Mary Jun
06/01/22
Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações.
Saudades, folhas ao vento
Da planta recordação
De tantos belos momentos
Plantados no coração.
Edmar Luz
Tu vens em meu pensamento,
Se a saudade aperta.
E sem a postura certa,
Penso mil atrevimentos...
Jacó Filho