Descontente

Sangrarão em mim teu desprezo,

aquele olhar de desdém,

quando me abandonaste

(tralhas nas mãos,

entregue aos estranhos vazios,

silencioso na alma...);

tuas palavras cortantes

encerrando o querer,

revelando a insatisfação

de um encontro que não houve,

(apenas ilusão...);

tua distância amiga

como os caminhos que levaram-me a ti

(chuvosos na ida

e iluminados pelo luar, na volta...)

Sangrarão em mim o teu esquecimento,

a tua distração ao confundir-me

e esse teu atual contentamento.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 20/11/2007
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T744413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.