01h15
Dia 3 hoje,
E senti sua falta
Você está tão perto e tão longe
Sua risada ainda soa aqui no meu ouvido
O seu "te amo" também nos meus pensamentos.
Seu cheiro de vez em quando exala aqui,
Talvez seja delírio
O seu beijo incomparável e bom
Ah,
Que falta faz o meu perfeito amor.