Eterna Estrelinha
Quando você chegou
O coração se alegrou
Esquentou
O ventre da mamãe Deus abençoou
E ela, radiante, em segredo contou pra titia
Que não estava contendo a alegria
Uma das melhores notícias que tive
Queria para o mundo gritar
Esse mundo cruel que a gente vive
E que não era seu lugar
A mamãe já tinha sofrido
Com outro anjinho que ela tinha perdido
Que devolveu pro Papai do Céu cuidar
À época pensou em nomes como Isis
Um nome que não teve tempo de dar
Mas você, pequena Júlia: Jujubinha
Era como uma sobrinha minha
Nosso bebê arco-íris
Nosso tesouro refletindo esperança
Na forma de outra criança
Que mamãe Lua estava a gerar
Coloriu e encheu de amor
Mas com a gente não ficou
E hoje a gente sente a dor
Pois foi com o irmãozinho morar
Nossa pequenina era tão bela
Rostinho da mamãe, boquinha do papai
Mais um dia de luto que se vai
Mas não quero que seja de dor
Porque sei que esse mundo não era para ela
Que partiu tão cedo
Juju, cuida da mamãe daí para não ter medo
Para que um dia
Ela tenha a alegria
De criar um filhinho do amor
De anos, dela e do seu papai
Que não te esquecerão jamais
Tampouco a titia aqui, amada minha:
Te amaremos para sempre, Eterna Estrelinha