NENHUMA ESTRELA NO CÉU
Da janela do meu quarto
Não vejo uma estrela sequer
Algum prédio que as esconde
Em algum lugar qualquer
As luzes da cidade
Apagaram as estrelas do céu
Peguei meu lápis de cor
E desenhei-as num papel
Onde estão as estrelas
Que outrora estavam aqui?
Deixe-as num outro lugar
Num outro céu onde vivi