SAUDADES DE VOCÊ

SAUDADES DE VOCÊ - João Nunes Ventura-02/2022

Oh meu amor saudades de você,

Seus beijos adocicados querida,

A noite de lua sertão minha vida

De você jamais vou me esquecer.

Os meus olhos eles lhe procuram

E quero você todinha junto a mim,

Se vivo e lamento sofrendo assim

E as minhas manhãs me torturam.

A sua presença meu eterno viver

Sem você é amargura é a solidão,

Essa lembrança em meu coração

É um tormento e só me faz sofrer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/02/2022
Código do texto: T7442489
Classificação de conteúdo: seguro