ÁLBUM DO AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Em meu álbum do amor
revivo amabilidades,
tudo que não cause dor
no peito deixa saudade.
Ah quem dera pudesse
ter recordações floridas
teria maior benesse
colorido em minha vida.
Saudade dizem que mata,
mas dói na alma da gente
pedacinho que maltrata
e faz sofrer lentamente.
***