SAUDADE ME MACHUCANDO

SAUDADE ME MACHUCANDO - João Nunes Ventura-01/2022

Tenho saudade da minha roça

Lá da minha limpinha palhoça

Onde feliz com ela eu morava,

Saudade sim daquele juazeiro

Rede estendida beijo primeiro

Em folhas do chão me deitava.

Ai meu Deus como sofro agora

E já não sou feliz como outrora

Saudades dos meus belos anos,

Quem eu amei com outro se foi

Falou-me assim lhe vejo depois

Deixou-me com os desenganos.

Ainda recordo estrelas a brilhar

Girando livres sob a luz do luar

No terreiro sorrindo e cantando,

Na solidão minha palhoça deixei

Na tristeza hoje dela me lembrei

Dor da saudade me machucando.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/01/2022
Código do texto: T7441175
Classificação de conteúdo: seguro