dói, mais é preciso ir.

Mesmo se eu for,

algo meu ficará aqui.

Um dia de cada vez,

prometo-lhe esquecer,

como as ondas do mar,

limpar,

todo aquele amor.

Tenho medo,

de não ser o suficiente.

para ti.

por isso, prometo ir,

só que, se eu for,

quem cuidará de ti?

amor,

ouça,

os passos que eu dei,

se não lhe feriram,

então,

eu vou seguir.

dói,

mas é preciso ir.

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 30/01/2022
Código do texto: T7440873
Classificação de conteúdo: seguro