Coração da Menininha I
Essa menininha que um dia
Morou em vosso coração
Queria ser o Mar
Assim, embora cansado
Poderia contemplar
A vasta imensidão de sua alegria
E quem sabe, até lhe convencer
Que precisa lutar para viver a vida.
Mas quem se tranca no mundo de estrelas
Perece e perde toda a beleza da vida
Fazendo que essa menininha
Se quebre em mil pedrinhas
Então, a terra marcaria
Os seus pequenos pés
E todo o caminho deixaria rastros
de sua intensa fortificação.
Procuras pela morada do coração
Mas saístes e tardiamente retornastes
E na lembrança eternizou-se.