Esperança

Dias e noite se confundem com a ausência do teu olhar,

Sinto falta do seu chegar

E das tuas piadas que me faziam rir até desmoronar,

Sinto falta do teu respirar.

Olho nos olhos da solidão,

Entendo sua partida e abraço a escuridão.

O vazio se achegou junto ao meu coração

Nos meus pensamentos não há nada além de dispersão.

Tudo se foi junto com você, incluindo a diversão

E os dias contigo que nunca chegarão.

Vejo o nascer-do-sol e volto a respirar,

Talvez ainda haja luz em algum lugar,

Um raio de esperança e de amor que volte a me emocionar,

Talvez ainda haja vida até que eu possa, finalmente, voltar a te encontrar.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.