VOLTANDO DAS FÉRIAS !!!
Estamos voltando das férias
Hoje, levando muitas
Saudades de todos amigos
E familiares, pois viver
É assim ir e voltar; já no aeroporto
De João Pessoa/Recife
Recife/Belém
Belém/Macapá
Chegando 15:00 em Macapá/AP
Até aqui Deus nos ajudou.
☆Marthamaria Moreira☆
29/01/22
Toda oração é bem-vinda.
Obrigada Poetas e Poetisas do RL.
Imagem do AEROPORTO de João Pessoa.