GAVETAS DO TEMPO
Abri as gavetas do tempo
Teu sorriso estava lá
Tão simples, puro e tão meigo
Não foi difícil te achar
Minha memória se posicionou
Desejei ali ficar
Ter teus beijos, carinhos, teu cheiro
E a cumplicidade no olhar
Tudo estava tão guardado
Só eu sabia o lugar
E abrindo-se as gavetas do tempo
O passado também chegou lá
Senti os dias retrocedendo
Me acalentei no teu olhar
Me leva contigo meu nêgo
Preciso esse amor amar...