O SOPRO DE UM RESQUÍCIO
Quando me lembro do seu beijo
Do seu abraço envolvente
Tudo em mim fica quente
Como dia eterno de verão.
A lembrança é brasa que se acende
Com o sopro de um resquício
Reaviva a paixão ou um vício
Dentro de um ser que não se entende.
O meu amor por você renasce sempre
Nas noites de ilusões dissolventes.