Profundamente.

As coisas

Que a gente sente

São coisas sentidas

Pela gente somente

Apesar de parecer

Que todo mundo sente

Mas ninguém jamais

Poderá saber ou sentir

do jeito que a gente sente

O coração

é um buraco sem fundo

Mas ali cabem somente

As coisas

que apenas a gente sente

Umas coisas passam depressa

Outras, arraigadas e enraizadas

Doem profundamente

Como podem ser profundos

Todos buracos sem fundo

Que existem no mundo

Tudo isso

Parece mentira

Mas na realidade

a gente sabe

Haver ali

Sempre um fundo de verdade

Edson Ricardo Paiva