Do amor, nada disse...
A primavera que passou,
não retornará.
Suas palavras lembro.
Nosso passado,
saudade e esse rancor.
Tudo com o tempo perde-se...
Vai embora.
Sempre um novo horizonte nasce.
Mas, inda sinto resquícios
de outrora.
Rio de Janeiro, 27/01/22