JUNTINHAS
sonhei que voávamos juntinhas
íamos em direção a uma grande luz
foi um sonho tão bom
...
por vezes desperto
com o bater de meu coração
e me lembro do teu
tão fraquinho no final da vida
tão fragilzinho
e tão carregadinho
dos seres amados
...
nunca, nunca
vou me esquecer
quando me dizias
só o amor constrói
e como constrói!
...
te amo para sempre
além do voo
além do tempo
a distância é quase nada
para quem ama tanto assim
...