MINHA SUAVE BORBOLETA
como tem sido teus voos
minha suave borboleta?
tem ganhado altura?
tua alma pura
por certo anda encontrando
paz
e luz
...
sabe borboleta
aqui as coisas andam
caminham
como precisam caminhar
aqui, como sabes
viemos exercitar
o amar
o perdoar
...
tenho aguardado
o nosso reencontro
mas sei que o tempo
que isso se dará
pertence ao eterno
não a mim
nem a ti
...
mas um dia acontecerá
...
penso em teu jeito suave
e continuo minha estrada
penso que tudo vale a pena
...