Ô SAUDADE

Ô saudade

Que arrocha o juízo

Sacaneia o pensamento

E o sangue esperneia.

 

Aporrinha o coração

O corpo cambaleia

A barriga retorce

E a pele arrepia

 

A mente enlouquece

O sorriso desfalece

As mãos estremecem

E as pernas tropeçam.

 

A alma adoece

O olhar entristece

O peito aperta

E a vida padece.

 

Ô saudade...

 

fatima fontenele lopes

Rascunho da Alma