26/01
Eu olho pro meu braço e me lembro do nosso laço.
Olho pro meu peito e entrelaço.
Me esbagaço, me consumo em chamas.
E sobrevivo do chumaço.
Difícil acordar todo dia e enfrentar o mundo.
Sabendo que o meu mundo não está mais nesse físico mundo.
Lidar com a dor, de saber que sou só o que me ajudou a me tornar,
Mas que a base que impulsiona, não está aqui e não vai mais acordar, por hora.
Ora pois, mesmo sabendo do que sei,
Não é fácil e eu sei.
Já não lamento o que um dia errei.
Lamento de você não ver o que eu serei.
Onde chegarei e o que me tornarei.
Adorava esse dia 26 com você,
Mais do que gostaria de admitir.
Com o peito sangrando,
Continuarei a seguir.
Com lágrimas secas pois nem todo ambiente posso ser seu.
Mas continuarei a seguir.