POR ONDE ESTÁS
Sentir você por perto
é o mesmo que está em um deserto.
Não ser capaz de olhar adiante
com medo de que estejas distante
Podia descrever aqui uma saudade sem fim
mais ainda te sinto aqui dentro de mim.
Creio que a saudade seja uma forma de lembrar,
Lembrar que um dia esteve aqui pra eu amar
Mais quem diz que eu não continuo amando?
O amor não está naquilo que ganhamos ou perdemos.
Por tanto digo que te amo, te amarei sempre
Pois sei que o Amor não é passageiro.
Agradecido sempre por me da essa oportunidade de viver
ser escolhido por Deus e em suas mãos nascer.
A angustia as vezes domina o nosso coração, não nego
mais quem fecha os olhos para o Amor é o mesmo que está cego!
Sempre será por você meu veio!