Alma Nua...
Hoje à meia - luz
Minha'lma pendurada
No varal, despida, de sonhos
Sentiu o látego
De um forte vento -
Lâminas de saudade
A riscar a pele de porcelana -
Ceifar pontes, distanciando
Ausências...
Ah... essa encantada dualidade:
Amor & Saudade
Vida & Morte...
Enquanto, na placidez
Do lago, a palidez do meu rosto
Observa na fina linha d'água,
O derradeiro pouso
Da libélula azul -
Tênue e breve Vida...