SAUDADES DE OUTRORA
E se eu pudesse voltar no tempo?
Eu voltaria pra um dia qualquer da infância.
Um dia em que não havia preocupações
Não havia medo, angústias, raiva...
Só havia alegria, sorrisos e sonhos.
Havia pai e mãe.
Havia brincadeiras e tranquilidade.
Havia vó. Havia doces.
Havia colo de mãe. Abraço de pai.
O parque de domingo. O algodão doce.
As festinhas de aniversário.
As rosquinhas com canela da mamãe.
O mingau da vovó.
Os passeios de bicicleta com papai.
Um único dia. Só queria um dia.
Para sentir tudo aquilo de novo.
Para sentir os abraços. E ouvir os
"Boa noite. Dorme com os santinhos e sonha com os anjinhos."