O sol se levanta
Galo canta e acorda a Vila
E o Menino desperta também!
É o Pequeno Vendedor de Sonhos
Faz o sinal da cruz, lava o rosto e diz:
Amém!
Olha os Sonhos
Meus sonhos são diferentes
Recheados de amor, certezas e dedicação...
E gritando pelas ruelas de terra batida
O Menino vai rimando sem rima
Um cãozinho acompanha o vendedor
Vai querer dona?
Ah sim, quanto custa o seu sonho?
Alguns réis! Meus sonhos são o meu amanhã
Bom dia, eu tenho que ir até o horizonte,
Lá tem muitos compradores de sonhos
Olha o Sonho! Olha o Sonho!
Eu sou o Vendedor de Sonho desta Vila!...