Tudo no lugar
Tudo no lugar
Delasnieve Daspet
.
Um violão.
Dedilhado no cair da noite.
Deixei-me envolver. Encantada.
Uma forte saudade. Perdida no tempo,
De um raio de luz.
Um amor profundo.
Deu-me vontade de cantar. De sorrir.
De ser feliz.
Mágico momento onde o tempo desapareceu.
Almas se reconhecem.
No teu canto – tanta afinidade.
Tudo que se planta, se colhe.
Tudo estava certo.
No lugar.
10.08.18