Até...
Meu herdeiro saiu cedo de casa
Olhou para sua mãe rapidamente
Com o pai ficou um tempo...
Cheguei a vê-lo com os anjos ao seu redor
Parecia-me feliz, tranquilo
Os anjos o levaram
Uma lagrima jogou-se do meu olho
Algo morreu dentro de mim
Algo perdeu-se no mundo