Fala comigo

Fala comigo

Comigo está tudo azul

Amor, fala comigo das manhãs

Dos momentos debaixo dos edredons

Fala comigo

Eu preciso

Ouvir a tua voz

Fala comigo

Estou cheio de saudade

Da tua boca na minha

A cada dia, a cada manhã

Fala comigo

Você é o ar que eu respiro

Fala comigo

Das flores roubadas no jardim do vizinho

Dos toques de pele na pele

Nas noites mal dormidas

Fala comigo

Liga para mim até de madrugada

Nas noites de insônias

Nas noites de cios

Cante uma canção pra mim

Aquela que fiz pra nós dois

#JorgeGuima – 21/01/2022 – 08:18

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/01/2022
Código do texto: T7433951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.