Elza
Elza veio do planeta fome
E fez o seu nome no palco da fama
Cantou "Lama" e estourou a banca
A tirar um dez
Ao invés de sonhar, Elza chorou
E o sucesso veio depois
Quando cantou "Lamento"
Que a pôs no topo de uma orquestra
Daí em diante, Elza virou festa
Viajou pelo mundo em turnê
Ficou a mercê de um amor profundo
Que o destino evitou
Elza cantou como um rouxinol
A anunciar o tempo das flores
Elza dormiu como um pássaro
A se cobrir com suas próprias asas